News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Военнослужащие дежурного подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, отразили атаку на штаб соединения в ходе практической тренировки, проведенной в ходе инструкторско-методического занятия на территории военного городка «Большая крепость» Гюмрийского военного гарнизона. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

По замыслу тренировки военнослужащие отработали практические действия по обнаружению и отражению нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, предпринявших попытку захвата объекта военной базы. Военнослужащие дежурного подразделения ликвидировали условного противника прицельным огнем из штатного оружия и вооружения боевых машин, а также применив приемы рукопашного боя. В ходе инструкторско-методического занятия летчики вертолетов Ми-8МТ армейской авиации и военные медики отработали действия по оказанию первой медицинской помощи условно пострадавшим военнослужащим и их эвакуации. В практических мероприятиях по обеспечению безопасности военных объектов, личного состава и членов их семей соединения в Закавказье принимали участие более 300 военнослужащих. В целях достижения обстановки, максимально приближенной к боевой использовано значительное количество средств имитации – взрывпакетов, дымовых шашек и холостых боеприпасов. Пресс-служба Южного военного округа

 

 

 

 

Распечатать
Читать также:
Все
Глава СНБ Армении и замруководителя Пограничной службы ФСБ России обсудили двустороннее сотрудничество
Артур Ванецян поздравил Голубицкого с назначением, пожелав успешной службы и заверив…
Состоялся телефонный разговор премьер-министра Армении и президента РФ
Обсуждались некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, а также вопросы взаимодействия в общих интеграционных объединениях…
В Армении специалисты РХБЗ ЮВО проводят учения на новой технике
Военные специалисты оттачивают свои навыки в управлении…
Армянский павильон в Доме дружбы особенно заинтересовал российского министра
Российский министр обороны, которого сопровождал коллега из Армении Давид Тоноян, проявил особую заинтересованность к армянскому павильону…
В Армении военнослужащие ЮВО уничтожили «противника» в ходе двусторонних тактических учений с боевой стрельбой
Отработали учебно-боевые задачи в обороне по блокированию и уничтожению…
В Армении расчеты БЛА ЮВО провели мониторинг действий подразделений военной базы на полигонах «Камхуд» и «Алагяз»
Выполнили задачи фото и видео мониторинга огневых позиций…
Partner news