News
Лента
News
Вторник
Январь 22
Вся лента

Военнослужащие дежурного подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, отразили атаку на штаб соединения в ходе практической тренировки, проведенной в ходе инструкторско-методического занятия на территории военного городка «Большая крепость» Гюмрийского военного гарнизона. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

По замыслу тренировки военнослужащие отработали практические действия по обнаружению и отражению нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, предпринявших попытку захвата объекта военной базы. Военнослужащие дежурного подразделения ликвидировали условного противника прицельным огнем из штатного оружия и вооружения боевых машин, а также применив приемы рукопашного боя. В ходе инструкторско-методического занятия летчики вертолетов Ми-8МТ армейской авиации и военные медики отработали действия по оказанию первой медицинской помощи условно пострадавшим военнослужащим и их эвакуации. В практических мероприятиях по обеспечению безопасности военных объектов, личного состава и членов их семей соединения в Закавказье принимали участие более 300 военнослужащих. В целях достижения обстановки, максимально приближенной к боевой использовано значительное количество средств имитации – взрывпакетов, дымовых шашек и холостых боеприпасов. Пресс-служба Южного военного округа

 

 

 

 

Распечатать
Читать также:
Все
В Армении авиационные наводчики ЮВО наводят авиацию для уничтожения живой силы и бронетехники условного противника
Особое внимание при подготовке офицеров уделяется практике…
Эксперт: Вывод российской военной базы с территории Армении недопустим
Если речь идет о том, что мы уступаем ...
Валерий Семериков поздравил Никола Пашиняна по случаю назначения на пост премьер-министра
Результаты прошедших недавно выборов в Национальное Собрание подтверждают, что народ Армении связывает с объявленным Вами курсом глубоких демократических….
В Армении началась подготовка военнослужащих ЮВО к конкурсу «Мастера артиллерийского огня» в рамках «АрМИ-2019»
Военнослужащие отрабатывают нормативы по огневой и тактической подготовке, а также точной стрельбе по целям, имитирующим условного противника…
В Армении танкисты ЮВО отрабатывают двусторонний бой в «дуэлях» из штатного вооружения танков Т-72Б
Практические полевые занятия с танкистами проводятся на полигоне «Алагяз»…
Дмитрий Медведев поздравил Никола Пашиняна
«Рассчитываю, что совместными усилиями мы сможем в полной мере раскрыть потенциал...