News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Житель Нью-Йорка, 58-летний Крис Арсено превратил свой дом в приют для 300 бездомных кошек, оставив себе лишь немного личного пространства.

Арсено посвятил свою жизнь кошкам в 2006 году после того, как нашел «колонию» из 30 больных котят недалеко от железнодорожных путей. Это произошло спустя несколько месяцев после гибели сына Арсено в результате ДТП. В последующие годы бывший железнодорожный служащий связался с местными благотворительными организациями и приютами для животных и начал принимать все больше и больше кошек, пока их число не увеличилось до 300.

«Большинство этих кошек подверглись насилию или были брошены, так что было действительно важно дать им дом и место, где они почувствуют себя в безопасности», — заявил Крис Арсено, пишет «Моя планета»  со ссылкой на Daily Mail.

Вот уже 12 лет он проводит свои дни, наполняя чаши для воды, чистя полы и подкармливая своих усатых постояльцев жареной курицей. Приют «Счастливая кошка» существует на средства Арсено и частные пожертвования. В год на содержание приюта уходит около $101 000, в том числе $80 000 на еду для животных и $21 000 на ветеринаров.

«Я не считаю себя несчастным, у меня сейчас 300 кошек. Я искренне верю, что если вы увлечены чем-то, то можете справиться с чем угодно. Мне очень нравится то, что я делаю», — говорит Арсено.

Он отметил, что все конструкции для кошек в своем доме сделал собственными руками, а основное внимание уделял безопасности и гигиене. Превратив свой дом и сад в прибежище для бездомных кошек, Арсено оставил себе совсем немного пространства — ванную комнату и небольшую кухню.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В городе на юге Таиланда ловят трехметрового крокодила
При каждой попытке его поймать, чтобы «переселить» в один из заповедников на территории провинции, животное ныряет в канал и скрывается от преследователей под водой…
Огромный аллигатор решил погреться на солнышке на поле для гольфа
Пo cлoвaм мужчины, oн пpиexaл нa пoлe для гoльфa co cвoим oтцoм, кoгдa вдpуг зaмeтил aллигaтopa...
Ученые: Сон ящериц тегу оказался двухфазным
Сейчас же успех исследователей решили повторить коллеги из Университета Лион I имени Клода Бернара...
Дайверы сняли на видео нападение большой белой акулы на маленькую
Обе хищницы приплыли на запах приманки и начали драться из-за еды…
В Великобритании из-за прогулочных катеров вымирают морские коньки
Залив в Дорсете — это единственное место, где были замечены оба вида морских существ, которые водятся у берегов Англии…
Спасение китенка из сетей в Австралии показали на видео
Я искренне верю, что мать поняла, что мы помогали китенку и не травмируем его, поэтому она была спокойна…
Partner news