News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

В Google сообщили, что усовершенствовали работу поиска по авиабилетам и отелям на мобильных устройствах — обновление должно сделать процесс планирования поездок с помощью смартфона более удобным, передает Vesti

Поисковик теперь позволит бронировать отели и покупать авиабилеты непосредственно со страницы с результатами поиска. Например, в списке удовлетворяющих условиям поиска отелей их фотографии можно будет пролистывать горизонтальными свайпами, при этом не покидая страницу с поисковой выдачей. На этой же странице можно будет, не покидая ее, сужать круг предлагаемых вариантов при помощи фильтров.

Кроме того, на этой же странице с результатами поиска доступно бронирование, то же самое верно и для поиска авиаперелетов. При этом пользователь может, не теряя результатов поиска, переключаться между найденными авиабилетами и отелями — выдача реализована теперь в виде двух вкладок.

Введя в поле поиска пункт назначения, пользователь может сразу получить наиболее оптимальные варианты перелетов и размещения. На дополнительной вкладке можно просмотреть предложения других вариантов поездок в том же районе и одобренных Google компаний, оказывающих услуги путешественникам.

Поисковик таким образом старается лучше соответствовать реальности — все больше людей предпочитают для планирования поездок не ждать, когда окажутся у компьютера дома, а бронировать отели и перелеты прямо со смартфона.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр: В Армении зарплаты в ИТ-сфере близки к американским и европейским показателям
Мы предложили компенсировать компаниям налог на доход за период…
Bloomberg: Google отключила в КНР Google Translate
Мы прекратили использование Google Translate в материковом Китае...
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…
Телекоммуникационные компании ЕС призывают разделить сетевые расходы
Призыв прозвучал, когда Европейская комиссия готовится получить отзывы от обеих сторон, прежде чем внести законодательное предложение, которое может заставить технологические компании помочь оплатить развертывание 5G и оптоволоконных кабелей в 27 странах Европейского Союза…
NEWS.am Tech – новый проект, посвященный инновациям и науке
Наш трехъязычныйсайт поможет стартапам распространять новости о себе и за рубежом, находить партнеров и инвестиции...