News
Лента
News
Среда
Август 17
USD
405.96
EUR
412.94
RUB
6.7
Вся лента

Армения намерена увеличить число экотуристов в 2018 году на 20% по сравнению с 2017 годом. Об этом на пресс-конференции 7 февраля сообщил заместитель министра охраны природы Хачик Акопян.

По его словам, настолько же возрастут доходы, получаемые от посещений экотуристов. «Совершенствование особо охраняемых природных территорий с использованием современных технологий станет одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2018 году»,- отметил Хачик Акопян. Для этой цели, продолжил он, в Государственном музее природы Армении  к концу апреля откроется информационный центр по содействию экотуризму, который даст возможность представить посетителям весь экотуристический потенциал страны, представит информацию об особо охраняемых природных территориях Армении и предоставляемых в рамках их посещения услуг.

«Для развития экотуризма ведутся также работы по размещению информации о экотуристических маршрутах Армении на международных турпорталах, а также освежаются статьи Википедии об особо охраняемых природных территорий нашей страны»,- отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Грузии доходы от туризма превысили допандемические показатели
Доходы, полученные в июле от туризма, превысили данные за 2019 год и составили 467 млн долларов США, что является рекордным показателем. Об это заявил премьер-министр Грузии…
Комитет по туризму: За первое полугодие текущего года Армению посетило порядка 590 тысяч туристов
Кроме того, как отметила чиновник, ведутся работы по увеличению числа туристов…
Новая Зеландия открылась для всех туристов
Туристы из стран, с которыми действует безвизовый режим, также должны будут получить...
Число путешествующих за рубеж туристов достигло половины от допандемийного уровня
Международный туризм продолжает демонстрировать признаки сильного и устойчивого восстановления после влияния пандемии...
CNN Travel включил Армению в 23 лучших пешеходных маршрута в мире
«Армения имеет одни из лучших пешеходных маршрутов в Европе…
Полиция американского городка призвала местных жителей перестать кричать на туристов
Полиция в старом шахтерском городке в Аризоне, который ежегодно принимает 1 миллион туристов, призывает жителей перестать кричать на посетителей, иначе им могут быть предъявлены обвинения в преследованиях...