News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Армения намерена увеличить число экотуристов в 2018 году на 20% по сравнению с 2017 годом. Об этом на пресс-конференции 7 февраля сообщил заместитель министра охраны природы Хачик Акопян.

По его словам, настолько же возрастут доходы, получаемые от посещений экотуристов. «Совершенствование особо охраняемых природных территорий с использованием современных технологий станет одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2018 году»,- отметил Хачик Акопян. Для этой цели, продолжил он, в Государственном музее природы Армении  к концу апреля откроется информационный центр по содействию экотуризму, который даст возможность представить посетителям весь экотуристический потенциал страны, представит информацию об особо охраняемых природных территориях Армении и предоставляемых в рамках их посещения услуг.

«Для развития экотуризма ведутся также работы по размещению информации о экотуристических маршрутах Армении на международных турпорталах, а также освежаются статьи Википедии об особо охраняемых природных территорий нашей страны»,- отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Новые налоги ждут туристов на популярных направлениях в 2019 году
Средства от новых налогов планируется направлять на поддержание туристической инфраструктуры…
В Испании соседи установят правила сдачи апартаментов в аренду туристам
В новых правилах прописано, что жильцы смогут запретить сдавать квартиру в доме туристам простым большинством в 3/5 голосов…
Япония планирует ввести электронные визы
Электронная виза предназначена для упрощения процесса подачи заявления, снижения нагрузки на дипломатические представительства…
В Швейцарии не менее 13 человек пострадали в ДТП с туристическим автобусом
Как сообщает газета, авария произошла в воскресенье утром приблизительно в 20 километрах от озера Лаго-Маджоре на границе Швейцарии и Италии...
Эксперты назвали самый дорогой город для туристов
На втором месте списка расположился Париж, где туристы оставляют в среднем…
В Греции толстым туристам запретили кататься на ослах
Как отмечается, это решение было принято из-за жалоб активистов, которые заявили о наличии травм у ослов из-за толстых туристов…
Partner news