News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Армения намерена увеличить число экотуристов в 2018 году на 20% по сравнению с 2017 годом. Об этом на пресс-конференции 7 февраля сообщил заместитель министра охраны природы Хачик Акопян.

По его словам, настолько же возрастут доходы, получаемые от посещений экотуристов. «Совершенствование особо охраняемых природных территорий с использованием современных технологий станет одним из приоритетных направлений деятельности министерства в 2018 году»,- отметил Хачик Акопян. Для этой цели, продолжил он, в Государственном музее природы Армении  к концу апреля откроется информационный центр по содействию экотуризму, который даст возможность представить посетителям весь экотуристический потенциал страны, представит информацию об особо охраняемых природных территориях Армении и предоставляемых в рамках их посещения услуг.

«Для развития экотуризма ведутся также работы по размещению информации о экотуристических маршрутах Армении на международных турпорталах, а также освежаются статьи Википедии об особо охраняемых природных территорий нашей страны»,- отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На Бали введут налог для туристов в $10
В настоящее время обсуждаются формы оплаты: налог или включат в стоимость билетов, в том числе авиа-, или же оплата будет производиться…
Интернет-опрос: Цахкадзор - в топ-5 лучших курортов СНГ для зимнего отдыха
В первую пятерку курортов СНГ для зимнего отдыха вошли курорты в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Армении и Кыргызстане…
В Европе выбрали культурную столицу года
Престижный титул обещает насыщенную культурную жизнь в ближайший год как местным жителям, так и туристам…
Составлен список самых фотографируемых мест в мире
Вслед за Коломбо следуют Иокогама в Японии и Национальный парк горилл Мгахинга в Уганде…
В Швеции столкнулись грузовик и микроавтобус с туристами: есть жертвы
В свою очередь шведская газета Aftonbladet сообщила о том, что погибли 6 или 7 пассажиров микроавтобуса...
Опубликован список лучших городов для здорового путешествия
В рейтинге оценивается количество парков, спортзалов, магазинов здоровой пищи и солнечного света….