News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

Обсуждается возможность увеличения количества авиарейсов Ашхабад-Ереван-Франкфурт. Об этом заявил во время встречи с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в Ереване 7 февраля чрезвычайный и полномочный посол Туркменистана в Армении Мухаметнияз Машалов.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, собеседники обсудили вопросы, связанные с дальнейшим развитием и расширением армяно-туркменских экономических отношений, при этом подчеркнув, что в этой сфере существует большой нереализованный потенциал. Карапетян и Машалов коснулись и хода реализации договоренностей, достигнутых между правительствами двух стран, и выразили уверенность в том, что их реализация придаст новый импульс увеличению объемов двустороннего торгового оборота.

На встрече была отмечена важность осуществления авиарейсов Ашхабад-Ереван-Франкфурт. Машалов сообщил о том, что обсуждается возможность увеличения их количества в недельном плане. В этом контексте Карапетян предложил туркменской стороне рассмотреть также возможность организации рейсов через ереванский аэропорт «Звартноц» по другим направлениям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news