News
Лента
News
Среда
Август 22
Вся лента

Правительство Армении за последние годы провело реформы, ситуация в сфере коррупционных рисков улучшилась, но определенные проблемы все еще имеются. Об этом на правительственном часе в парламенте Армении, входе вопросов и ответов  заявил 7 февраля  вице-премьер Армении, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян.

При этом, по его словам, данный вопрос также обсуждался в Государственной Комиссия по борьбе с коррупцией.

«В целом инвестиционный климат в республике улучшился, но определенные коррупционные риски остаются. Особенно в сфере правосудия, налогов и так далее»,- пояснил вице-премьер.

По его словам, знание законов позволит многим избежать коррупционных рисков, имеющихся в Республике. Кроме того, он подчеркнул, что ситуация в действительности не столь критическая, признав однако, что определенные коррумпированные высокопоставленные элементы в Республике все же имеются. Но, несмотря на это, чиновник заверил, что против данного явления в Армении ведется активная борьба, и делается все возможное для его ликвидации, заметив, что сам процесс довольно прозрачен и от общества ничего не скрывается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news