News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

В городе Крымске гражданин Армении убил соотечественника. Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего гражданина Республики Армения, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда 67-летнему соотечественнику, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 1 февраля 45-летний мужчина находился в гостях у соотечественника в городе Крымске, где они совместно распивали спиртные напитки. «В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого гость нанес множественные удары руками и ногами по телу оппонента, после чего ушел. Потерпевший не стал обращаться за медицинской помощью, при этом через двое суток скончался, в связи с чем его сожительница обратилась в правоохранительные органы. Смерть мужчины наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы и перелома основания свода черепа».

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Убийца Джона Леннона вновь претендует на условно-досрочное освобождение
Это уже его 10-ая попытка...
Власти Британии арестовали одного из самых разыскиваемых преступников в Европе
43-летний гражданин Румынни Флорин Хинеа...
Власти Мексики готовы выплатить более $1,5 за информацию о наркобароне Эль-Менчо
Осегера, более известный как «Эль Менчо», считается самым популярным наркобароном Мексики после известного Хоакина «Эль Чапо»...
Обыски в ЮКЖД: В компании недоумевают
В компании подчеркнули, что компания каждый год платит налоги на сумму 3 млрд 600 млн драмов.
Люди в масках провели обыски в ЮКЖД
Как отмечает источник, эти действия возмутили не только руководство компании, но и российские власти…
Число обвиняемых по делу о незаконной вырубке деревьев в Дилижане достигло десяти
Таким образом, размер нанесенного государству ущерба составил…
Partner news