News
Лента
News
Четверг
Август 18
USD
405.96
EUR
412.94
RUB
6.7
Вся лента

В городе Крымске гражданин Армении убил соотечественника. Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего гражданина Республики Армения, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда 67-летнему соотечественнику, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 1 февраля 45-летний мужчина находился в гостях у соотечественника в городе Крымске, где они совместно распивали спиртные напитки. «В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого гость нанес множественные удары руками и ногами по телу оппонента, после чего ушел. Потерпевший не стал обращаться за медицинской помощью, при этом через двое суток скончался, в связи с чем его сожительница обратилась в правоохранительные органы. Смерть мужчины наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы и перелома основания свода черепа».

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Аштараке отец и сыновья избили бывшего полицейского
Выяснилось также, что в это время Араик Г. выстрелил в воздух из пистолета…
Во Франции арестовали мужчину, который держал отрубленную голову собственного отца в одной руке и нож в другой
Ужасный инцидент произошел, когда полиция обнаружила тело отца на стоянке в выходные дни…
В Израиле арестовали троих подозреваемых по международному делу об отмывании денег
Израильские власти арестовали троих подозреваемых в рамках расследования «крупномасштабного мошенничества» против французского казначейства, а также кражи и отмывания миллионов евро с помощью криптовалют…
Напавшего на писателя Рушди арестовали
Агент писателя сообщал, что Рушди находится на искусственной вентиляции легких, у него повреждена печень...
Известный британский писатель Салман Рушди получил ножевое ранение в шею
Полиция штата расследует нападение на писателя Салмана Рушди перед выступлением в Институте Чаутоква в штате Нью-Йорк...
Первый левый президент Колумбии заявил, что «война с наркотиками провалилась»
Густаво Петро, бывший член колумбийской партизанской группы М-19, пообещал бороться с неравенством и принести мир…
Фоторепортажи