News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 24
Вся лента

Министерство сельского хозяйства Армении сообщит о результатах мониторинга на рынке сметаны в Армении на предмет содержания в них опасных для здоровья человека микробов. Об этом на правительственном часе в парламенте Армении 7 февраля заявил министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян.

Министр заверил, что Госслужба постоянно мониторит не только рынок  сметаны, но и других пищевых продуктов. «Это не первый случай, когда СМИ обнаруживают недостатки в качестве продуктов питания, и поэтому Государственная служба безопасности пищевых продуктов очень активно сотрудничает со всеми представителями средств массовой информации»,- отметил Аракелян.

При этом, он подчеркнул, что все находятся на своих местах и выполняют возложенные на себя обязательства, добавив, что в целом же, чисто физически, не возможно постоянно мониторить и контролировать весь рынков пищевой продукции в республике.

Напомним, что издание Hetq ранее опубликовало итоги лабораторного анализа 10 образцов самых распространенных в Армении марок сметаны. Стандартам по предельно-допустимой концентрации загрязнений (органического и неорганического происхождения) соответствовали только три образца. Тогда же Госслужба по безопасности пищевых продуктов при Минсельхозе усомнилась в соблюдении методики отбора и проверки образцов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Никол Пашинян о бизнес-форуме: «Это мощный сигнал экономической революции»
Спасибо организаторам: министерству территориального управления и развития, областной администрации Лори, всем организациям и лицам, оказавшим им поддержку...
Министр: Инвестиции в Армении станут привлекательнее
Подоходный налог и налог на прибыть снизятся…
Депутат: Законодательное изменение поможет людям застраховаться от форс-мажоров
Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства...
Пашинян: Есть проблема повышения финансовой сознательности граждан
Берут сельскохозяйственные кредиты, покупают «Нивы», разбивают машину и говорят, что правительство ничего для них не делает…
Министр: Вмешательства государственного аппарата в бизнес не будет
Связано в первую очередь с налоговыми льготами, их отсрочкой или освобождением…
Премьер-министр Армении верит в возможность экономического чуда
Это новые рабочие места, новый уровень доходов, новый уровень благополучия…