News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

Спикер парламента Ара Баблоян принял 8 февраля новоназначенного посла Мальты в Арменнии Наташу Мели Даудей. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе парламента

Глава парламента, поздравив посла, выразил надежду, что своей деятельностью она будет способствовать укреплению и развитию дружеских отношений между двумя странами. Ара Баблоян подчеркнул, что существует большой неиспользованный потенциал для сотрудничества.

 Подчеркнув важность межпарламентского сотрудничества, Ара Баблоян отметил, что деятельность группы дружбы Армения-Мальта будет способствовать диалогу и эффективному сотрудничеству между парламентами двух стран.

Также глава парламента обозначил важность подписания Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС, считая его еще одним важным шагом в направлении Европы. В этом контексте Ара Баблоян отметил: «Мы рады, что Мальта, будучи маленькой страной, имеет уникальное место в Европе. Это нас вдохновляет, потому что Армения будучи также маленькой страной, стремиться стать мостом сотрудничества между Европой и ЕАЭС».

Поблагодарив за теплый прием, посол выразила готовность поддержать активизацию межпарламентских отношений между Мальтой и Арменией. Посол выразила надежду, что в ближайшие годы парламенты двух стран наладят партнерские отношения, а также будут активизированы взаимные визиты и контакты на разных уровнях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
С начала будущего года ЕАЭС ужесточит нормы беспошлинного ввоза товаров
Порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС с 1 января 2019 года будет снижен до 500 евро...
В Белоруссии призвали ускорить работу по устранению барьеров в ЕАЭС
Очевидно, что эта работа должна быть ускорена, потому что, несмотря на договоренности, которые мы имеем, в ЕАЭС сохраняется достаточно большое число барьеров…
Экономист: Низкий уровень торговли между Ереваном и Тегераном обусловлен закрытостью экономики Ирана
У них был экономический спад в -2 или -3%. Но за 1,5 года ВВП стал расти на 13-14% в год…
Молдавию пригласили наблюдателем на заседание глав государств ЕАЭС
Я получил приглашение принять участие в заседании глав государств-участников ЕАЭС, которое состоится в начале декабря…
Сирия может поднять вопрос о вступлении в ЕАЭС
Для вступления в Евразийское объединение необходимо сначала заключить таможенные соглашения, урегулировать законодательство в этой сфере…
Медведев поручил кабмину создать план интеграции систем прослеживания товаров в ЕАЭС
Также Медведев поручил Минфину, Минтрансу, Минэкономразвития и Федеральной таможенной службе проработать с участием заинтересованных организаций порядок…
Partner news