News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

Студентка из Майами смыла в унитаз своего пушистого любимца - джунгарского хомяка по кличке Пеблс. По словам девушки, взять грех на душу ее вынудил сотрудник авиакомпании Spirit Airlines, пишет USA.one

«У меня не было выбора», - с горечью вспоминает свой поступок 21-летняя Белен Альдекосия в интервью Miami Herald.

Хомяк был животным эмоциональной поддержки, и имел все подтверждающие документы. Перед бронированием билета Белен дважды уточнила у перевозчика, можно ли взять зверька на борт - девушке сказали, что можно, однако когда она попыталась пройти на посадку, ее с ним не пустили. Сначала студентка попыталась арендовать авто или найти свободное место в автобусе, но из-за наплыва туристов перед праздником ее затея не увенчалась успехом. Белен не могла задерживаться, поскольку дома ей предстояло пройти медицинскую процедуру. Тогда представитель авиакомпании предложил ей сделать нелегкий выбор: выпустить хомячка на улицу или утопить в туалете аэропорта.

Утопив Пеблс, она проплакала 10 минут и с тяжелым сердцем отправилась в Майами.

Теперь Белен намерена судиться со Spirit Airlines за дачу противоречивой информации, которая привела к гибели зверька. Потенциальный ответчик признает, что девушке было отказано в посадке с хомячком но отрицает, что ее принуждали его топить.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news