News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Instagram добавил новую функцию, которая поможет пользователям узнать о заинтересованных ими людях. Теперь, если на телефоне сделать скриншот «истории», пользователь получит уведомление об этом, сообщает Life   The Next Web.

Владелец «истории» будет тут же осведомлён о том, что кто-то сделал скриншот публикации. Причём Instagram пришлёт конкретное имя пользователя. Функция работает и в обратную сторону — наблюдатели будут предупреждены, что об их действиях узнает автор «истории». Instagram не объясняет, с какой целью была внедрена данная функция. Скорее всего, «истории» рассматриваются как мимолётный жанр, то есть они должны бесследно исчезнуть спустя 24 часа.

Впрочем, пользователи приложения уже придумали, как обойти защиту. Один из них рассказал, что если открыть «историю», перевести смартфон в авиарежим и сделать скриншот, то Instagram не будет фиксировать действия пользователя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Британские инженеры разработали робота, парящего над водой как летучая рыба
По своему внешнему виду и способу передвижения робот похож на летучую рыбу, которая при помощи сильных ударов хвостом выпрыгивает из воды и парит в воздухе…
Названы главные новые смартфоны года
Первое место в рейтинге по-прежнему занимает Galaxy S10+, iPhone Xs Max лишь на шестом…
Google начнет продвигать новостные статьи с уникальным контентом
Это решение может создать проблемы для медиа-экосистемы, которая выросла вокруг практики агрегирования эксклюзивных и оригинальных новостных материалов...
iPhone 11 стал хитом еще до начала приема предзаказов
Уровень бронирования на эту модель на 200% превзошел объем...
Пользоваться iPhone стало опаснее
Однако только 19 процентов из них являются критическими…
Google заплатил французским властям более $1 млрд, чтобы урегулировать спор
Парижский суд утвердил штраф в размере 500 миллионов евро (551 миллион долларов) по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Google заявил...