News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 20
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Илон Маск пообещал выпускать 1 млн автомобилей Model Y — упрощенной версии дорогой Model X, в год.  Tesla Y может стать еще одной доступной моделью в линейке компании, передает Hightech со ссылкой на Inverse.

«Я очень взволнован процессом проектирования Model Y. Мы получили много уроков во время разработки и производства Model 3», — прокомментировал Маск. Но при этом он все еще ищет способ сделать процесс производства более эффективным. Он по-прежнему задается вопросом, как сделать дизайн таким, чтобы автомобиль было просто производить. Это особенно важно, потому что выступление проходило на собрании, посвященном финансовым результатам, где компания раскрыла самые большие финансовые потери в своей истории — $675 млн.

Model Y — важное событие для Tesla. Пока класс SUV представлен только дорогой Model X, чья цена стартует с отметки $67800. Более дешевая Y сможет привлечь большие деньги, ведь будет рассчитана не только на людей с высоким достатком, а на настоящий массовый рынок.

Ранее сообщалось, что новый SUV представят в 2019 году, но теперь более вероятной датой считается 2020 год

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Toyota создала кабриолет для императора
Кабриолет на базе Toyota Century выпущен в единственном экземпляре. Нарухито и его супруга проедут на автомобиле около пяти километров от Императорского дворца в Токио до Дворца Акасака...
Bentley начала продажи «ковбойской» версии Bentayga
От обычной Bentayga спецверсию отличают особые варианты цвета кузова в стиле культовых ковбойских шляп фирмы Stetson и особенности интерьера…
Toyota Corolla стала меньше
Цены на новинку начинаются от 16,2 тыс. евро и 16,9 тыс. евро соответственно...
Mazda раскрыла дату премьеры первого электрокара
Новинка получит батарею емкостью 35,5 киловатт-часов и электромотор мощность 142 лошадиные силы и 264 Нм крутящего момента…
Mercedes-Benz возродил модель 1900 года
Концепт Vision Mercedes Simplex символизирует собой настоящую трансформацию роскоши нашей марки», — рассказал главный дизайнер немецкого бренда Горден Вагенер...
Более 49 тыс. работников General Motors в США начали забастовку
AP сообщает, что коллективный договор объединения с концерном истек в субботу вечером…
Фоторепортажи