News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Семья из Калифорнии подала в суд на компанию Starbucks за кровь в стакане, которую случайно глотнула их двухлетняя дочь. Клиенты требуют от кофейного гиганта возмещение морального ущерба и компенсации материальных затрат на обследование, пишет USA.one.

В феврале 2016 года истцы, Аманда и Луис Вайс, их дочь и мать супруга заехали в кофейню по адресу 601 W. 2nd Street в Сан-Бернардино и взяли себе по напитку. Получив заказ, один из членов семьи заметил на стакане кровавое пятно и характерный металлический запах от жидкости внутри. При осмотре других стаканов оказалось, что они тоже испачканы кровью - причем один напиток уже начала пить девочка.

Семья потребовала от компании, чтобы сотрудник немедленно сдал анализ крови. По материалам суда, менеджер Starbucks пообещал удовлетворить требование, но результата так и не последовало.

Тогда пострадавшие решили провериться сами. Несмотря на то, что анализы на ВИЧ оказались отрицательными, пострадавшие были крайне обеспокоены.

После инцидента компания Starbucks предложила выплатить по 1000 долларов каждому из них в качестве компенсации, но Супруги Вайс отказались. Вместо этого они обратились в юридическую фирму Frish Law Group, которая представит их интересы в суде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Афганистане совершено покушение на губернатора провинции Вардак
Как сообщил афганский телеканал 1TV, заминированная машина была подорвана в тот момент, когда мимо нее проезжал кортеж губернатора...
В России молодой мужчина покончил с собой в прямом эфире
Я вот поговорил с ней сейчас, а она говорит, что я баба, не мужик...
Чрезвычайное происшествие в Арташате: 35-летний мужчина пытался покончить с собой на кладбище
В настоящее время мужчина находится в реанимационном отделении...
В Ереване сгорел жилой дом: есть жертва
На место происшествия выехал один боевой расчет пожарно-спасательной службы Ереванского спасательного управления СС МЧС...
После фейерверка в честь празднования «Эребуни-Ереван 2801» на территории рядом с парком «Победы» возник пожар
Ереван отмечает 2801-ую годовщину, праздничные мероприятия в разных районах столицы завершились праздничным фейерверком...
В Индии покойник «ожил» на собственных похоронах
Решив, что он умер, семья устроила похороны. Когда они собирались опустить его в могилу, мужчина покачал головой...