News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

Аналитическое агентство Focus2move составило рейтинг наиболее продаваемых автомобилей сегмента SUV в 2017 году, передает РИА Новости.

На первом месте расположился Toyota RAV4, продажи которого в прошлом году увеличились на десять процентов. Лидер в сегменте SUV в 2016 году Honda CR-V занял второе место. Продажи данной модели по сравнению с 2016 годом выросли почти на один процент. Тройку наиболее популярных автомобилей сегмента SUV замкнул Volkswagen Tiguan, рост продаж которого составил 37,5 процента.

В десятку самых продаваемых внедорожников и кроссоверов также вошли Hyundai Tucson, Haval H6, Nissan Qashqai, Nissan Rogue, Nissan X-Trail, KIA Sportage и Mazda CX-5.

В целом эксперты отмечают, что автомобили сегмента SUV составили почти 38 процентов от общего числа проданных в 2017 году пассажирских машин. Всего в прошлом году было реализовано 30 миллионов внедорожников и кроссоверов. Ключевыми рынками для автомобилей сегмента SUV стали Китай, США и Канада.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
BMW поделилась новыми фотографиями субкомпактного седана 2-Series Gran Coupe
Фирма BMW готовится к дебюту купеобразного седана 2-Series Gran Coupe. Пока опубликована фотография в анфас, рассекречен изгиб задней стойки...
КГД: В ноябре в Гюмри откроется современный и удобный пункт по растаможке автомобилей
Автомобили, ввезенные из Японии и Грузии, вчера были направлены в «Северный» таможенный пункт…
Volkswagen передумал строить завод в Турции
Концерн вел переговоры о строительстве завода недалеко от города Измир с турецкой стороной на протяжении нескольких месяцев. Однако после начала операции Турции в Сирии руководство VW не спешит ставить подпись под контрактом о строительстве...
Geely полностью раскрыла новый кроссовер Icon
Внутри, как и снаружи, стиль серийного Icon во многом воспроизводит решения одноименного концепта, показанного в апреле 2018 года…
У электромобилей Tesla обнаружены серьезные проблемы с памятью
Флэш-память обычно рассчитана на несколько десятков тысяч циклов записи, после чего накопитель начинает работать со сбоями и в конце концов отказывает...
Ford Focus RS превратился в 520-сильный хот-хэтч
Для «Фокуса» подготовили два кита разной мощности...