News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента


Связь с экипажем самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово», метка воздушного судна исчезла с локаторов, на борту, по предварительным данным, было 65 пассажиров и 6 членов экипажа, сообщил представитель Росавиции, передает РИА Новости

В 14.21 по московскому времени из аэропорта Домодедово вылетел самолёт Ан-148 рейс 703 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск. По предварительным данным, на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Спустя несколько минут после взлёта с экипажем самолёта пропала радиосвязь, метка воздушного судна исчезла с локаторов. По предварительным данным, связь пропала в Раменском районе Подмосковья», — заявили в Росавиации.

По словам собеседника агентства, в настоящее время задействованы поиско-спасательные силы Росавиации, МЧС, авиация общего назначения, которые выполняют поиски воздушного судна в Раменском районе в координатах, где исчезла метка.

Московская  межрегиональная транспортная прокуратура и Южная транспортная прокуратура начали проверку в связи с падением  АН-148 в Подмосковье.

Кроме того,два вертолета Ми-8 со спасателями вылетели из аэродромов Чкаловский и Мячково к месту предполагаемого крушения Ан-148 в Подмосковье, среди пассажиров один ребенок, сообщил источник в экстренных службах Подмосковья.

«Самолет упал близ населенного пункта Степановское в Раменском районе. На борту 65 человек, в том числе ребенок, и шесть членов экипажа. Из Чкаловского и Мячково вылетели два Ми-8 со спасателями для проведения поисково-спасательных работ», — сказал источник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: 11 человек погибли в горах Индии из-за снегопада
Продолжается поиск пропавших без вести, сообщил телеканал NDTV…
На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир
Отмечается, что инцидент произошел в пятницу вечером, 22 октября…
Алек Болдуин не знал, что пистолет на съемках фильма заряжен боевыми патронами
Помощник режиссера заверил артиста, что оружие заряжено холостыми, сообщает агентство...
Мать погибшего на войне в Карабахе военнослужащего скончалась от COVID на 20-й неделе беременности
Отмечается также, что медперсонал сделал все возможное, чтобы спасти жизнь женщины…
Киев повторно обратился к Тегерану по делу катастрофы украинского самолета
По ее словам, Украина проводит досудебное расследование «в условиях экстерриториальности, без доступа к обломкам самолета, ключевых свидетелей и подозреваемых»...
В Ереване мужчина бросился с моста
Личность погибшего установлена…
Самое
Фоторепортажи