News
Лента
News
Воскресенье
Август 14
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Адвокат начальника Агентства по медицинской и социальной экспертизе Министерства труда и по социальным вопросам Армении  Армена Согояна обратился в Кассационный суд. Адвокат обжаловал решение Апелляционного суда и требует отменить решение суда первой инстанции об избрании ареста в качестве меры пресечения, отпустив под залог.

Как сообщалось ранее, СНБ раскрыла коррупционную схему в Министерстве труда и по социальным вопросам. По подозрению в получении взятки задержаны начальник Агентства по медицинской и социальной экспертизе Министерства труда и по социальным вопросам Армен Согоян и начальник отдела повторной экспертизы того же агентства Арам Петросян.

В результате проведенного в кабинете начальника Агентства обыска обнаружены полученные в этот день от председателей комиссий деньги в размере 2.547.000 драмов и $600, большая часть денег находилась в конвертах. Выяснилось, что в коррупционную цепочку были вовлечены как минимум председатели 9 областных комиссий и 2 комиссий в Ереване, а также начальник отдела повторной экспертизы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Застрявшего вора спасли из прорытого им тоннеля в банк
Десятки спасателей прибыли на место происшествия, чтобы вытащить застрявшего мужчину...
В Пакистане более 180 человек стали жертвами сезонных наводнений
По информации чрезвычайных служб провинции, за последние несколько недель в Белуджистане погибли в результате дождей и наводнений 85 мужчин...
В Японии из-за тайфуна объявили эвакуацию 72 тысяч человек
Указание об эвакуации - четвертый из пяти возможных уровней угрозы, что означает рекомендацию эвакуироваться в безопасное место...
В Ереване машина врезалась в стоянку: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу...
При разгоне талибами демонстрации женщин в Кабуле пострадали журналисты
По словам очевидцев, один из журналистов работает в газете Afghan Times, другой – в Roidad News...
При разгоне талибами демонстрации женщин в Кабуле пострадали журналисты
По словам очевидцев, один из журналистов работает в газете Afghan Times, другой – в Roidad News...
Фоторепортажи