News
Лента
News
Суббота
Август 18
Вся лента


На заседании Совета старейшин Еревана 13 февраля произошла потасовка.

Все началось с того, что члены фракции партии «Страна абрикоса» надели маски и попытались передать мэру Еревана Тарону Маркаряну стеклянную тару с гнилой сточной водой, которую они набрали в ереванском районе Нубарашен. Последний, увидев тару в руке члена партии «Страна абрикоса» Марины Хачатрян, которая приближалась к нему, призвал членов своей команды «все пресечь».

Члены фракции правящей Республиканской партии Армении в Совете старейшин Еревана вскочили с мест и попытались пресечь попытку Хачатрян подойти к градоначальнику, в это время грязная вода вылилась у стола Маркаряна.

Был объявлен перерыв, во время которого представители РПА набросились на членов фракции партии «Страна абрикоса» и пытались, волоча, вывести их из зала. В момент потасовки они нанесли Марине Хачатрян несколько оплеух. А один из них сзади тянул ее за волосы, нанося при этом удары. В свою очередь, руководитель фракции блока «Выход» Давид Хажакян пытался разнять стороны, но ему это не удалось.

Заседание Совета старейшин Еревана прервано. В зал заседаний прибыли полицейские, которые пытаются вывести оттуда членов фракции партии «Страна абрикоса».

Отметим, что жители района Нубарашен 12 февраля в знак протеста перекрыли дорогу, ведущую к УИУ «Нубарашен». По их словам, они много лет живут в ужасных экологических условиях и дышат отравленным воздухом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news