News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 13
Вся лента

Начальник Управления госимущества при Правительстве Армении Арман Саакян в ходе рабочей встречи с президентом страны Сержем Саргсяном 13 февраля доложил о работах, осуществленных в направлении выполнения поручений, данных главой государства. Он также рассказал о проведенных в сфере реформах, имеющихся проблемах и планах на 2018 год.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента Армении, Саакян, в частности, подчеркнул, что осуществлен комплексный анализ результатов финансово-экономического мониторинга компаний с государственной долей: изучены показатели торговых организаций, зарегистрировавших ухудшение финансово-экономического состояния, их причины и соразмерность предпринятых мер.

Саакян также представил итоговые показатели 2017 года в сфере управления государственным имуществом, ход реализации Программы приватизации на 2017 – 2020 гг.

Он также доложил о динамике финансовых поступлений в госбюджет, которые образовались от приватизации, отчуждения, аренды и других направлений в сфере использования государственного имущества.  Арман Саакян рассказал и о работах по реформированию учета и реестра недвижимого имущества, считающегося госсобственностью.

В свою очередь, Серж Саргсян отметил важность своевременного завершения запланированных программ, причем на надлежащем уровне. По его словам, они, в том числе Программа приватизации на 2017 – 2020 гг., имеют важное значение для повышения эффективности управления госимуществом, а также с точки зрения содействия активизации экономики путем стимулирования инвестиций, решения важных социальных вопросов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 549,03 драма…
Замглавы КГД: Налоговая служба Армении с 2019 года предпримет меры по увеличению безналичных операций
Увеличение безналичного оборота рассматривается как важнейший инструмент в борьбе с теневым оборотом…
Гагик Минасян: В экономике Армении наблюдается очевидный регресс
Звучат совершенно иные оценки о том, что…
Никол Пашинян: В нашей бюджетной политике произошли поворотные изменения
В стране не может быть никаких положительных изменений, если в их основу не включены индивидуальные усилия…
Никол Пашинян: Почему мы выдаем пособие трудоспособному человеку?
«Мы будем воодушевлять наших граждан, чтобы они выправили свои спины, поверили в свои силы»…
Пашинян: Занимающиеся микробизнесом не будут платить налоги
Другое новшество – освобождение частных таксистов от лицензионной выплаты…
Partner news