News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 24
Вся лента

Начальник Управления госимущества при Правительстве Армении Арман Саакян в ходе рабочей встречи с президентом страны Сержем Саргсяном 13 февраля доложил о работах, осуществленных в направлении выполнения поручений, данных главой государства. Он также рассказал о проведенных в сфере реформах, имеющихся проблемах и планах на 2018 год.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента Армении, Саакян, в частности, подчеркнул, что осуществлен комплексный анализ результатов финансово-экономического мониторинга компаний с государственной долей: изучены показатели торговых организаций, зарегистрировавших ухудшение финансово-экономического состояния, их причины и соразмерность предпринятых мер.

Саакян также представил итоговые показатели 2017 года в сфере управления государственным имуществом, ход реализации Программы приватизации на 2017 – 2020 гг.

Он также доложил о динамике финансовых поступлений в госбюджет, которые образовались от приватизации, отчуждения, аренды и других направлений в сфере использования государственного имущества.  Арман Саакян рассказал и о работах по реформированию учета и реестра недвижимого имущества, считающегося госсобственностью.

В свою очередь, Серж Саргсян отметил важность своевременного завершения запланированных программ, причем на надлежащем уровне. По его словам, они, в том числе Программа приватизации на 2017 – 2020 гг., имеют важное значение для повышения эффективности управления госимуществом, а также с точки зрения содействия активизации экономики путем стимулирования инвестиций, решения важных социальных вопросов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Никол Пашинян о бизнес-форуме: «Это мощный сигнал экономической революции»
Спасибо организаторам: министерству территориального управления и развития, областной администрации Лори, всем организациям и лицам, оказавшим им поддержку...
Министр: Инвестиции в Армении станут привлекательнее
Подоходный налог и налог на прибыть снизятся…
Депутат: Законодательное изменение поможет людям застраховаться от форс-мажоров
Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства...
Пашинян: Есть проблема повышения финансовой сознательности граждан
Берут сельскохозяйственные кредиты, покупают «Нивы», разбивают машину и говорят, что правительство ничего для них не делает…
Министр: Вмешательства государственного аппарата в бизнес не будет
Связано в первую очередь с налоговыми льготами, их отсрочкой или освобождением…
Премьер-министр Армении верит в возможность экономического чуда
Это новые рабочие места, новый уровень доходов, новый уровень благополучия…