News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента

Армен Саркисян, при всем желании, не сможет повлиять и изменить ситуацию в стране. Такое мнение в ходе обсуждения на тему «Неподконтрольное Правительство» выразил 13 февраля заместитель председателя Армянского национального конгресса Арам Манукян.

По его словам, Саркисян весьма достойный кандидат в президенты и прошел впечатляющий путь. «Он либерал, прошел довольно впечатляющий путь. Это прекрасный ученый и человек, но он не сможет выступить против данной системы и Сержа Саргсяна в частности», - пояснил другой либерал.

Как заверил Манукян, несмотря на это, Армен Саркисян действительно желает добиться положительных изменений в стране, однако такие же цели преследовал и действующий премьер-министр Карен Карапетян в начале своего вступления в должность. «Он не сможет их перебороть. Они хищники. Они либо сломают человека, либо заставят его играть по своим правилам», - подчеркнул оппозиционер.

Кроме того, заместитель председателя Армянского национального конгресса подчеркнул, что на встрече с Саркисяном они также обсуждали вопрос карабахского урегулирования. По оценке соратника бывшего президента Левона Тер-Петросяна, Саркисян хорошо осведомлен о сути проблемы, но ему не удастся ее решить, поскольку он не имеет соответствующих механизмов и рычагов. «Решение данного вопроса в значительной степени зависит от консенсуса между странами-сопредседателями Минской группы ОБСЕ – США, Россией и Францией», - заключил Арам Манукян. 

Напомним, что представители Армянского национального конгресса Левон Зурабян, Арам Манукян и Самвел Абрамян 12 февраля встретились с возможным кандидатом в президенты от правящей Республиканской партии Армении Арменом Саркисяном. Встреча состоялась по просьбе последнего.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На инаугурации Армена Саркисяна представителей иностранных государств не будет
Согласно ее заявлениям, иностранные гости, однако, все же будут, но кто именно, они пока не могут сообщить…
Армен Саркисян принял участие в приеме в библиотеке Гладстона
В ходе приема особым призом был удостоен председатель института Карнеги Вардан Григорян…
Косачев: Избрание президента и премьер-министра – суверенный выбор Армении
Россия внимательно следила за реформами в системе власти в Армении, и считает, что армянский народ поддерживает эти реформы…
Министр юстиции: Шумиха вокруг вопроса легитимности Армена Саркисяна безосновательна
Конституционное требование не связано с административными процессами в другой стране…
Новоизбранный президент Армении получает поздравительные послания из разных стран
Его поздравили президенты Китая Си Цзиньпин, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Греции Прокопис Павлопулос…
В правящей партии Армении сомневаются, что оппозиции удастся провести митинг против выдвижения Саргсяна
Вы можете проанализировать митинги, которые за последние годы организовала оппозиция, и сделать соответствующие выводы…
Partner news