News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента


Группа граждан проводит акцию протеста у здания мэрии Еревана в связи с нападением на женщину-члена фракции «Страна абрикоса» в ходе заседания Совета старейшин Еревана.

Один из участников Арман Гарибян заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am, что они не выражают поддержку какой-либо политической силе, а просто осуждают насилие и посредством акции выражают протест против имевшего место инцидента на заседании Совета.

Отметим, что участники акции провожают сотрудников мэрии, выходящих из здания, свистом и улюлюканьем.

Как сообщалось ранее, на заседании Совета старейшин Еревана 13 февраля произошла потасовка.

Члены фракции партии «Страна абрикоса» принесли на заседание тары с гнилой сточной водой из ереванского района Нубарашен, из-за чего в этом районе распространился невыносимый запах. Член фракции партии «Страна абрикоса» Марина Хачатрян попыталась вручить мэру Еревана Тарону Маркаряну одну из тар. В свою очередь, представители правящей Республиканской партии Армении встали со своих мест, чтобы помешать ей. В итоге вода пролилась у стола самого Маркаряна, из-за чего последний  был вынужден  встать со своего места.

После этого был объявлен перерыв. Члены фракции РПА сразу же набросились на представителей «Страны абрикоса». Началась потасовка, во время которой Марина Хачатрян получила несколько оплеух.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news