News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента

В Томской области полиция и православная церковь пытаются выяснить причины паранормальных явлений, которые стали происходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского района. Там по одной из квартир стали летать предметы, в том числе ножи, пишет «Московский комсомолец». 

Полицейские получили сигнал от гражданки Натальи Викентьевны Жуковой. Женщина  утверждала, что по месту ее жительства происходит что-то странное, по воздуху летают предметы, в том числе ножи.

Когда полицейские вошли в квартиру, там царил беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. Жильцы рассказали, что последние двое суток в их жилище происходит нечто невероятное: летают книги, столовые приборы, падают шкафы.

Чтобы как-то стабилизировать ситуацию, сотрудникам МВД пришлось искать помощи у служителей культа. Православные священники прибыли по вызову и «провели обряд освещения жилого помещения, а так же остались на ночлег», передает Newsru

В администрации Колпашевского района подтвердили эту информацию, сообщив о том, что специалисты отдела опеки также выезжали по адресу, где проявляют активность потусторонние силы. Чиновники заверили, что ребенка уже «эвакуировали» из нехорошей квартиры, где он боялся оставаться один

Позже информация о «призраке» была подтверждена и Томской епархией. По словам священников, на место уже приезжал настоятель местной церкви, но полтергейст, утихнув на какое-то время, потом снова «оживился».

В УМВД Томской области также отметили, что проводят доследственную проверку по факту запугивания граждан потусторонними силами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news