News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Журналисты издания Autobild раскрыли подробности о модели Kia Ceed третьего поколения. Модель не только лишится апострофа в названии, но и переедет на новую облегченную платформу. Публичный дебют новинки состоится на Женевском автосалоне весной текущего года, передает Motore

Kia Ceed станет первой модель марки, которую построят на более прочной и легкой платформе K2. Она на 25 килограммов легче ранее использовавшейся тележки J4. Архитектура подвески при этом останется без изменений: McPherson спереди и многорычажка сзади.

Размерами хэтчбек нового поколения практически не будет отличаться от текущих машин. Длина Ceed составит 4310 миллиметров, ширина — 1800 (+20 миллиметров), высота — 1447 миллиметров (-23). Колесная база останется без изменений — 2650 миллиметров.

Передний свес станет короче на 20 миллиметров, а задний ровно на столько же длиннее. Объем багажного отделения увеличится на 15 литров, до 395. Для компенсации пространства над головой у сидений в новом Ceed изменены точки креплений — они находятся ниже.

Гамма двигателей Ceed будет состоять из трехцилиндрового агрегата объемом один литр (120 сил), 1,4-литрового бензинового турбомотора (около 140 лошадиных сил) и 1,6-литрового дизеля, отдача которого составит 115 или 136 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с механической трансмиссией. Машины с турбомотором и дизельными агрегатами можно укомплектовать семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

В список оснащения Kia Ceed нового поколения войдет мультимедийная система с дисплеем диагональю пять, семь или восемь дюймов, передние сиденья с вентиляцией, подогрев лобового стекла и беспроводная зарядка.

Kia Ceed будет выпускаться в четырех модификациях: пятидверный хэтчбек, универсал, лифтбэк и вседорожник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении ввело изменение для автоимпортеров
До принятия решения таможенное оформление ввозимых…
Tesla выпустит обновленный седан Model 3 в 2023 году
Отмечается, что обновленная модель Tesla Model 3 под кодовым названием «Highland» получит уменьшенное количество компонентов по сравнению...
Россия и Иран подписали меморандум об экспорте автомобилей
Подписан меморандум об экспорте автомобилей в эту страну...
Ford Motor Co отзывает 634 000 внедорожников по всему миру из-за риска возгорания
Компания заявила,  что отзыв распространяется на внедорожники Bronco Sport и Escape 2020–2023 с 3-цилиндровыми двигателями объемом 1,5 литра…
На бывшем заводе Renault в Москве началась серийная сборка автомобилей «Москвич»
Не прошло и шести месяцев, мы запускаем завод, который в свое время «Рено» оставило и ушло с российской площадки...
FT: США и Европа могут сократить свою зависимость от Китая в отношении аккумуляторов для электромобилей к 2030
В отчете подсчитано, что для достижения самодостаточной цепочки поставок странам, конкурирующим с Китаем, потребуется потратить 78,2 млрд долларов на аккумуляторы, 60,4 млрд долларов на компоненты и 13,5 млрд долларов на добычу лития, никеля и кобальта, а также 12,1 млрд долларов на переработку этих материалов…
Самое