News
Лента
News
Четверг
Декабрь 13
Вся лента

Единственная дочь Элвиса Пресли (1935-1977) подала в суд на своего бывшего менеджера Барри Сигела за нанесение ей материального ущерба в размере более $100 млн, передает ТАСС

Долги самой Лизы Марии Пресли превышают $16 млн.

Женщина утверждает, что Сигел обманул ее и не справился с управлением трастовым фондом Elvis Presley Enterprises, учрежденным в соответствии с завещанием певца после его кончины в 1977 году, сообщил журнал Us Weekly. Согласно исковой жалобе, менеджер в 2005 году продал 85% доли Лизы Марии в предприятии, вложив всю выручку в размере $100 млн в компанию Core Entertainment. Последняя обанкротилась в 2006 году, единственная наследница «короля рок-н-ролла» потеряла на этом $24,5 млн.

«После сделки Сигел ни разу не предоставил запрошенные Лизой бухгалтерские документы. Сигел, по имеющимся сведениям, позволял Лизе верить, будто ее финансовое положение прочное», - цитирует издание выдержки из исковой жалобы дочери певца. Она требует от ответчика компенсировать ей более $100 млн, оценивая в такую сумму не только прямой ущерб, но и последствия иных промахов бывшего менеджера. Последний подал встречный иск, обвинив Пресли в «привычке безудержно тратить деньги».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news