News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

В военной полиции Тавуша подготавливаются материалы  в связи с  имевшим место инцидентом  в одной из воинских частей Иджевана 31 декабря 2010 года.

Как сообщил Новости Армении-NEWS.am фотожурналист Гагик Шамшян, в этот день в районе 23.50  по местному времени из Иджеванской воинской части в Иджеванский медицинский центр  были госпитализированы жители  села Гетаовит Тавушской области Армении 20-летний Тарон Татулович Енгибарян  с диагнозом тяжелая черепно-мозговая травма и  21-летний Ашот Спартакович Улиханян с диагнозом  закрытый перелом левой голени.

Молодые люди поведали, что  эти повреждения  они получили  в воинской части и нанес их  им командир полка, полковник Сергей Карапетян.

Оказалось, что 31 декабря молодые люди отпрвились в воинскую часть на автомобиле Нива  для встречи  с родственником своего друга.

Командир полка их увидел у КПП и  приказал покинуть  территорию КПП воинской части, сопровождая  это руганью и угрозами. Один из молодых людей ответил на ругань и тогда Карапетян приказал  нескольким офицерам  привести парней  в свой кабинет, где он  жестоко избил их.

Жители Гетаовита сообщили, что полковник конфисковал также  автомобиль Ниву и стрелял в своем кабинете.

В Иджеване ходят слухи, что командир полка Сергей Карапетян с 1-го января находится в военной полиции. Комментарии минобороны Армении по поводу данного инцидента пока не поступали.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи