News
Лента
News
Среда
Сентябрь 26
Вся лента

На пути разрешения ядерного кризиса Северной Кореи есть еще много «критических моментов». Об этом заявил президент Южной Кореи Мун Джэин, передает AP.

По его словам, удалось преодолеть один критический момент. «Но нам еще предстоит преодолеть много критических моментов для денуклеаризации Корейского полуострова и установления мира», - сказал он. 

Он также назвал визит южнокорейской делегации в Пхеньян «большим шаг к денуклеаризации Корейского полуострова», который был возможен при «сильной поддержке» правительства США.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иванку Трамп пригласили в Южную Корею
Учитывая то, как хорошо приняли Иванку Трамп во время ее предыдущего визита в Республику Корея ранее в этом году, а также принимая во внимание…
Трамп анонсировал вторую встречу с Ким Чен Ыном в ближайшее время
Он отметил, что отношения с Ким Чен Ыном, которого он в прошлом году назвал «человеком-ракетой», значительно улучшились...
Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
США хочет отправить КНДР послание через нас, а Северная Корея хочет передать сообщение США с нашей помощью…
Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи две тонны ценных грибов
Мы отобрали около 4 тысяч человек наиболее преклонного возраста, и каждый из них получит по 500 граммов грибов к осеннему дню поминовения…
Армения приветствует проведение третьего межкорейского саммита
Мы высоко оцениваем третий саммит в текущем году…
КНДР и Южная Корея договорились о состыковке железных дорог
Юг и Север договорились провести в течение нынешнего года церемонии начала работ по состыковке железных и автомобильных дорог на западе и востоке…
Partner news