News
Лента
News
Вторник
Декабрь 11
Вся лента


Министр юстиции Армении Давид Арутюнян обеспокоен и возмущен издевательским репортажем корреспондента Общественного телевидения, снятого в УИУ «Абовян» к 8 марта.

В беседе с журналистами Давид Арутюнян подчеркнул, что намерен серьезно обсудить происшедшее с руководством телеканала. «По моим наблюдениям, это даже не первый, а второй подобный случай на этом телеканале», - отметил министр.

Отвечая на вопрос о том, почему в целом журналистам стало сложнее попасть в УТУ, министр подчеркнул, что раньше были иные правила для «тех, кто именует себя прессой». «Теперь любой, кто повесит себе на грудь бейдж, скажем, «Елак.ам» (Клубничка), требует дать возможность зайти. Однако уголовно-исполнительное учреждение не место отдыха. Это режимный объект и требует соответствующего отношения», - напомнил Давид Арутюнян.

Вызвавший возмущение министра и общественности репортаж был показан в эфире передачи «Хороший вечер». Корреспондент телеканала побывала в женской колонии и весьма своеобразно представила интервью с заключенными женщинами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news