News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 20
Вся лента

Бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд угрожали физической расправой, если она публично будет рассказывать о своей якобы интимной связи с Дональдом Трампом. Об этом заявил в эфире телекомпании CNN адвокат женщины Майкл Авенатти, сообщает ТАСС

«Моей клиентке угрожали физической расправой, чтобы заставить ее не рассказывать о том, что она знала о Дональде Трампе», - сказал адвокат. «Она собирается рассказать конкретные детали того, что произошло», - заявил Авенатти.

Он не уточнил, кто именно угрожал физической расправой женщине. Адвокат также не раскрыл, обращалась ли его клиентка в полицию по поводу таких угроз.

В конце января газета The Wall Street Journa опубликовала материал, в котором утверждала, что юрисконсульт Трампа Майкл Коэн заплатил $130 тысяч Клиффорд за месяц до выборов в 2016 году в США, чтобы она утаила факт интимной встречи с миллиардером в июле 2006 года. Издание акцентировало внимание на том, что это была внебрачная связь, так как свадьба бизнесмена и Меланьи Трамп состоялась в 2005 году. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила журналистам, что президент США не имел внебрачных связей с упомянутой женщиной.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news