News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 23
Вся лента

На вопрос о том, что он намерен предпринять в связи с включением в американский санкционный список, Евгений Пригожин рассказал о том, что в первую очередь запретит своим сотрудникам вешать фотографию улыбающегося президента США Дональда Трампа, передает РБК

«Только грустного и не ближе 10 метров от фотографий Владимира Владимировича», — сказал он.

Также Пригожин заявил, что для тех сотрудников, у которых есть американское гражданство или грин-карты, кофе в вендинговом автомате будет платным.

Бизнесмен также заявил, что в связи с решением больше не ходить в «Макдональдс», с удовольствием бы рассмотрел запуск сети «Блин! Дональт`s». «Но в нынешней ситуации, в условиях санкций, сеть «Блин! Дональт`s» не сможет бороться с госдепом США. Как вы знаете, именно запуск данного проекта в 2002 году и стал причиной испорченных отношений между Россией и США. Сеть закрылась именно из-за глобального вмешательства американцев в ее работу», — сказал Пригожин.

В четверг, 15 марта, Минфин США обнародовал новый санкционный список, в который, в частности, включены россияне, ранее обвиненные Вашингтоном во вмешательстве в выборы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news