News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента

Армяно-российская объединенная группировка войск готова выполнить любую поставленную перед ней задачу. Об этом заявил командующий армяно-российской объединенной группировкой войск генерал-майор Тигран Парванян в беседе с журналистами на аэродроме «Эребуни», где 17 марта состоялась праздничное мероприятие, посвященное армяно-российскому сотрудничеству «Дружба – 2018». 

Тигран Парванян напомнил, что в состав объединенной группировки входит также 102 российская база и авиабаза «Эребуни», которая долгие годы несет службу на территории Армении. «Проводятся различные мероприятия, учения, в целом осуществляем совместную службу», - отметил Парванян.

«Если не дай бог понадобится решить какую-то задачу, то мы это сделаем . И армянская, и российская стороны – это один организм. Взаимодействие ведется ежедневно,  с утра, до вечера. И мы будем выполнять задачи под единым командованием», - подчеркнул Тигран Парванян. По его словам, задачи перед личным составом ставятся с учетом численности, сил и средств.

Отвечая на вопрос о напряженности на Ближнем Востоке и возможном отражении его на ситуации в регионе и подготовки войск, генерал заметил, что «Конкретные страны проводят соответствующие действия в этом направлении. В данный момент у нас такой проблемы нет, такой угрозы для Армении нет. Конечно, ситуация напряженная, но угрозы территории Армении нет».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Partner news