News
Лента
News
Понедельник
Июль 23
Вся лента

Недавно 12-летний житель города Раздан Артур Микаелян, который обладает уникальными способностями, попал в «Дюцазнагирк» (армянский аналог книги рекордов Гинесса).

Дело в том, что мальчик в любой момент может, не глядя на часы, определить время, он также «творит чудеса» с датами.

Мама Артура, госпожа Армине, в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am рассказала о том, что впервые с уникальными возможностями сына столкнулись тогда, когда ему было еще 2 года. «В три года он самостоятельно учил английский, русский и армянский языки. Мы удивлялись этому, потому что среди домашних никто не владел английским. И таких явлений было много. А вот о его этой способности мы поняли примерно 2 года назад. Он мог подойти ко мне и сказать, что сейчас три часа. Я проверяла, все верно. Сперва как-то не верилось, я пыталась проверить все это самыми разными способами. Потом данную способность стали замечать и школьные учителя», - рассказала мама Артура.

А вот бабушка мальчика Гаяне Микаелян отметила, что он четко определяет и даты. «К примеру, я говорю число, месяц и год своего рождения, а он точно определяет день недели. Он как-то подошел к учителю и сказал, что тот 30 мая получит цветы. Потом выяснилось, что именно 30 мая – день рождения этого педагога», - рассказала бабушка.

Мама Артура считает себя счастливой, поскольку ее сын необычный, отличается от всех остальных. «Но я очень хочу, чтоб с ним пообщались соответствующие специалисты, которые разберутся с его способностями, а может даже займутся их развитием», - заключила Армине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news