News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента

Власти США начали расследование в связи со случаями смерти водителей и пассажиров автомобилей Hyundai и Kia, вызванными неполадками с подушками безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США.

«Управлению по расследованию неполадок на данный момент известно о шести автокатастрофах с серьезными последствиями столкновений с участием моделей Hyundai и Kia, при которых не сработали подушки безопасности при лобовом столкновении… В общей сложности в результате ДТП погибли четыре человека и шесть пострадали», — говорится в сообщении ведомства.

Неполадка могла быть связана с перебоем в подаче электричества в блок управления подушками безопасности в моделях Hyundai Sonata 2011 года и Kia Forte 2012-2013 годов. Блоки поставляются компанией ZF-TRW.

В конце февраля компания Hyundai уже отозвала в связи с предполагаемым неполадками почти 155 тысяч автомобилей. Расследование властей США может коснуться около 425 тысяч автомобилей Hyundai и Kia.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
McLaren представил пятый «длиннохвостый» суперкар – 600LT без крыши
Открытый суперкар оказался всего на 50 килограммов тяжелее купе...
Глава КГД: Импорт автомобилей в Армению за 2 года возрос почти в 4 раза
В основном в Армению импортировались немецкие, японские, американские и корейские автомобили из Грузии, США и Японии…
Subaru представила новую модификацию спортивного седана
Subaru WRX STI S209 оснастили существенно модернизированным 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 345 лошадиных сил...
Tesla пообещала Model 3 за взлом системы безопасности
В рамках конкурса участники ищут уязвимости в браузерах и корпоративном ПО...
Kia презентовала самую большую модель в своей истории
Новый вседорожник разделил платформу с уже дебютировавшим Hyundai Pailsade, но оказался чуть крупнее…
Volkswagen представил обновленный Passat
Как и предыдущая модель, обновленный автомобиль стандартно поставляется с функцией предупреждения о столкновении со впереди идущим автомобилем…