News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Следователи СК подключились к выяснению обстоятельств крупной аварии под Павловском, в которой погибли два человека и еще семь получили ранения. Силовики проведут проверку «по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего пострадали пассажиры», сообщила пресс-службе регионального СУ СКР во вторник, 20 марта.

По уточненным данным, авария произошла  в 8:40 на 673 км трассы М-4 «Дон». На въезде в Павловск водитель пассажирского автобуса Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там автобус Ереван – Москва столкнулся с грузовиком-рефрижератором Mercedes. В результате погиб водитель фуры и запасной водитель из автобуса. Пять пассажиров и водитель автобуса госпитализированы в Павловскую ЦРБ. Еще одному пострадавшему оказали помощь на месте происшествия. Всего в пассажирском автобусе находились около 50 человек.

Как рассказали корреспонденту РИА «Воронеж»  в пресс-службе регионального ГУ МВД, пассажиров автобуса разместили в гостинице в Павловске. Около десяти человек забрали родственники. Часть пассажиров отправят на попутном транспорте. Полицейские связались с перевозчиком, он должен помочь доставить людей к месту назначения. Силовики выясняют личности погибших и пострадавших.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пассажир снял момент крушения самолета и выжил
На записи видно, как из-под крыла самолета, в районе расположения одного из двигателей, вырывается пламя...
Полицейские проводят проверки в Варденисском психоневрологическом доме-интернате
К ним поступила информация о злоупотреблениях…
В Армении произошло ДТП со смертельным исходом
Погибший и пострадавшие – жители Вайоцдзорской области…
В Индии один дом рухнул на другой
По данным телеканала, шестиэтажное здание, находившееся на этапе строительства, рухнуло на второе четырехэтажное здание, стоявшее поблизости...
Двое американских солдат погибли в Афганистане
После этого авиация США нанесла бомбовый удар по школе...
Автомобиль криминального авторитета Геворка Меликяна доставлен на штрафную площадку
Он не представил водительские права сотрудникам Дорожной полиции…
Самое
Partner news