News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Google купила исторический комплекс зданий «Рынок Челси» (Chelsea Market) в Нью-Йорке у инвесткомпании Jamestown за $2,4 млрд, говорится в сообщении Jamestown. Нью-йоркская штаб-квартира Google, занимающая целый квартал Манхэттена, находится как раз напротив рынка. Интернет-гигант приобрел ее в 2010 году у Jamestown за $1,77 млрд. В ней работают около 7 тыс. человек, передает Интерфакс.

Бывший фабричный комплекс National Biscuit Company (Nabisco) был переоборудован в торговый, офисный и телевещательный центр в конце 90-х годов. Фабрика, построенная столетием ранее, перестала выполнять основную функцию еще в конце 50-х, когда Nabisco переехала в пригород, и приходила в упадок несколько десятилетий. В 1995 году инвестор Ирвин Коэн занялся восстановлением комплекса фабричных зданий, и проект Vandeberg Architects стал одним из самых удачных примеров джентификации. Jamestown выкупила 75% Chelsea Market в 2003 году.

Продуктовый рынок и фуд-корт на первом этаже - одна из самых известных достопримечательностей Chelsea Market. Каждый месяц их посещают более 500 тыс. местных жителей и туристов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп возмущен рекордным штрафом, наложенным ЕС на компанию Google
Они получают выгоду от США, но не надолго...
Представлен проект гибрида самолета и поезда
«Link & Fly» при посадке убирает крылья и может продолжать дальнейший путь как обычный поезд…
СМИ: Китай представил первого в мире робота для коммерческих подводных перевозок
Новый робот «превосходит по мощности существующие аналоги» - встроенный в аппарат двигатель обладает мощностью 250 лошадиных сил, что «эквивалентно автомобилю марки BMW X6»...
Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста
Я еврей, а есть группа людей, которые отрицают, что Холокост был…
Роботы подвержены расовой дискриминации
Касается предвзятое отношение не только поведения машин: к примеру, форма корпуса, длина волос и голос могут обозначить у робота...
Samsung выпустит складной смартфон с гибким экраном в начале будущего года
Оно будет складываться поперек, на манер бумажника...
Самое
Partner news