News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что электронный забор вдоль границы между Израилем и Египтом спас еврейское государство от нападений джихадистов  и волны африканских мигрантов, передает AFP.

«Если бы не забор, мы столкнулись бы с  серьезными нападениями синайских террористов и, что  гораздо хуже, потоком незаконных мигрантов из Африки», - сказал он.

По данным МВД,  в настоящее время в Израиле проживает около 42 000 африканских мигрантов, главным образом из Судана и Эритреи, и правительство заявило, что они либо должны покинуть страну, либо их ждет бессрочное тюремное заключение.

Африканские мигранты начали прибывать в Израиль в 2007 году через границу с Египтом. С тех пор на  границе был установлен 200-километровый высокотехнологичный забор, и поток мигрантов  остановился.

Нетаньяху сказал, что волна нееврейской иммиграции угрожает существованию Израиля. «Мы говорим о еврейском и демократическом государстве, но как мы могли бы обеспечить еврейское и демократическое государство с 50 000, а затем 100 000 и 150 000 мигрантами в год», - отметил Нетаньяху.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: В день выборов в Афганистане погибли 15 человек и более 110 пострадали
Ранее стало известно, что в Кабуле произошли взрывы на избирательных участках, где проходят выборы депутатов нижней палаты парламента страны...
Итальянская НПО сообщила о погибшем ребенке и 29 пострадавших из-за взрыва в Кабуле
Среди поступивших был ребёнок, который скончался к моменту прибытия в центр...
В Кабуле произошли взрывы на избирательных участках
Как передает агентство со ссылкой на местных чиновников и очевидцев,несколько взрывов произошло на избирательных участках Кабула...
Путин: Инцидент в Керчи – результат глобализации
Путин также высказал мнение, что на события повлияли «известные трагические события в США»...
Спецслужбы Германии предотвратили крупный теракт
Целью нападения мог стать один из музыкальных фестивалей...
Никол Пашинян выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи
«С глубокой болью воспринял новость о трагическом инциденте в Керчи»…
Partner news