News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента


В Верховной Раде Украины 22 марта было продемонстрировано видео, на котором депутат украинского парламента Надежда Савченко обсуждает с рядом других лиц государственный переворот в стране и физическое устранение нескольких политических фигур, включая президента Украины Петра Порошенко. Видео опубликовано на YouTube-канале Генеральной прокуратуры страны.

Народный депутат Надежда Савченко в разговоре с руководителем «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном предложила осуществить государственный переворот в стране с целью устранения действующей власти, пишет УНИАН

Согласно видеозаписи, Савченко 1 декабря 2017 года на территории воинской части в Хмельницком в разговоре с Рубаном, Березнем и Лящом говорит о том, что не стоит надеяться на то, что Петр Порошенко проиграет президентские выборы, поскольку во втором туре у него будут слабые соперники и предлагает уничтожить его и других высокопоставленных лиц физически в зале парламента, когда там будет глава государства.

«Юлька (Юлия Тимошенко) не устраивает ни Россию, ни Америку. Она ему (Порошенко) будет не конкурент. Он будет выводить во второй тур слабых игроков - Ляшко, Бойко. Я предлагаю переворот. Их надо убрать физически, всех и сразу за один день. Надо сделать так, чтобы они бежали. Меня меньше интересует правительственный квартал, а больше их дома. Надо сделать так, чтобы им было некуда возвращаться. Далее ваша задача - держать периметр», - сказала Савченко.

Также на видео слышно, что она говорит, что если не удастся уничтожить руководство государства в здании ВРУ, сделать это в их домах. Затем разговор заходит о способе убийства конкретно Порошенко, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова, когда они будут вместе в ВР. «Это один день в году, когда президент читает свой доклад», - уточняет Савченко. Далее они рассматривают план здания ВРУ и говорят о деталях, где именно есть охрана президента и как лучше совершить покушение, куда, через дверь, зайти в зал для совершения теракта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ираке суд приговорил к смертной заместителя главаря «Исламского государства»
Исмаил Алван Салман аль-Итави был экстрадирован из Турции в начале этого года...
Бельгия экстрадировала финансировавшего боевиков ИГ россиянина
Гехаев постоянно проживал на территории ЕС, откуда осуществлял финансовую поддержку террористов ИГ в Сирии...
ФСБ России нейтрализовала трех боевиков в Дагестане
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет...
Тегеран обвинил Париж в двойных стандартах в вопросе борьбе с терроризмом
Он подчеркнул, что ни одна страна не будет молчать, когда дело касается ее национальной безопасности...
Число погибших в результате взрыва в Афганистане возросло до 68
Взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник…
Более 50 человек погибли при взрыве на востоке Афганистана
При этом Управление общественного здравоохранения провинции заявило, что в результате взрыва погибли почти 30 человек…
Partner news