News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента

Военные инженеры российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, завершают подготовку Камхуд и Алагяз для проведения командно-штабных учений (КШУ) на местности в составе соединения.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, военнослужащие в течение месяца оборудовали дорожное полотно, командные пункты и фортификационные сооружения на полигонах с использованием штатных бульдозеров, экскаваторов, грейдеров и автомобильной специальной военной техники.

В преддверии выполнения специальных задач на полигонах проведена сплошная очистка местности на предмет наличия взрывчатых веществ с использованием миноискателей «Коршун» и дрессированных минно-розыскных собак. С военнослужащими были проведены инструкторско-методические занятия по соблюдению требований безопасности и доведен порядок обустройства объектов для проведения учений.

В подготовке высокогорных полигонов ЮВО в Закавказье принимают участие более 100 военнослужащих с миннорозыскными собаками и около 50 единиц военной специальной военной техники.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news