News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента

В Женеве 12 апреля прошел бизнес-форум под названием «Армения: раскройте для себя бизнес-возможности». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Республики Армения.

Конференция была организована в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Женевы, Министерством экономического развития и инвестиций и Союзом промышленников и предпринимателей Армении по инициативе и координации Торгового представителя Армении в Швейцарии Айка Ованисяна. В конференции приняли участие порядка 70 бизнесменов из разных стран мира.

Со вступительным словом выступил заместитель генерального директора Торгово-промышленной палатой Женевы Винсент Субилиа, председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян, постоянный представитель Республики Армения во Всемирной торговой организации Тигран Давтян.

Субилиа в частности отметил, что швейцарское деловое сообщество очень заинтересовано в Армении, и добавил, что инициирует визит бизнес-делегации в Армению.

В ходе конференции торговый представитель Армении в Швейцарии Айк Ованисян представил швейцарским, французским и другим иностранным бизнесменам инвестиционный климат и деловую среду Армении.

На мероприятии также были представлены особенности и привлекательность информационных технологий, свободных экономических зон, финансово-банковская система, возобновляемые источники энергии, виноделие Армении.

Заместитель председателя Государственного комитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Зармине Зейтунцян представила туристические достопримечательности Армении и работы, проводимые в сфере развития туризма.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Минсельхоз: По сравнению с прошлым годом, в 2018 году урожайность зерновых в Армении выросла
Если в прошлом 50-60 центнеров были рекордными, то в этом году у нас могут быть поля…
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 480,6 драма…
Эксперт: Условия Армении подталкивают ее к постиндустриальному производству
Например, в Армении очень низкий уровень преступности…
Глава Комитета госдоходов Армении по ошибке обнародовал имена: следователи его предупредили
Обнародование какой-либо информации в рамках следственных действий…
В ходе проверок за 2017 год зарегистрированы нарушения на сумму примерно в 5 млрд. драмов
Из 5 млрд. драмов 1 млрд. 109 млн. драмов восстановлены...
Правительство Армении одобрило программу по поддержке приобретения агропродовольственной техники
Стоимость одного лизинга не должна превышать 230 млн. драмов…
Самое
Partner news