News
Лента
News
Четверг
Декабрь 13
Вся лента


Следователи Дагестана возбудили уголовное дело по факту убийства сотрудника службы безопасности ресторана «Викинг» в Махачкале. Преступление было совершено после конфликта потерпевшего с одним из посетителей, который требовал пропустить его в уборную вместе с молодой женщиной.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствием установлено, что 14 апреля 2018 года, примерно в 23 часа, возле ресторана «Викинг» в городе Махачкала неустановленное лицо в ходе возникшей ссоры с целью убийства произвело из имеющегося при себе огнестрельного оружия выстрелы в область живота 40-летнему охраннику данного заведения. От причиненных огнестрельных ранений потерпевший скончался по дороге в больницу.

В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

В результате стрельбы возле ресторана ранения получили еще два человека. Причем преступник использовал автоматическое оружие.

В группе «Эхо Дагестана» в соцсети Instagram опубликовано видео с убийством секьюрити, снятое камерой наблюдения, которая установлена при входе в ресторан. Судя по кадрам, в конфликте участвовало не меньше десятка мужчин. В какой-то момент к месту потасовки подбежали два человека в темной одежде. Один из них сразу открыл огонь из пистолета.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news