News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Не соглашусь с тем, что выборы в Армении прошли на фоне распространенного подкупа избирателей. Об этом заявил во время обсуждения кандидатуры премьер-министра Армении в парламенте 17 апреля кандидат на должность главы Правительства Серж Саргсян.

Отвечая на вопрос депутата от блока «Выход» Артака Зейналяна, Саргсян заявил: «Я, конечно, не согласен с тем, что выборы прошли на фоне распространенного подкупа избирателей. Объективность – это доклады международных организаций, их заключения. Они равнозначные, результаты выборов – это выражение воли народа».

По словам кандидата в премьер-министры, если бы был массовый подкуп, то «в современных условиях, когда каждый инструмент снимает, представители нашей оппозиции просто заполонили бы интернет такими материалами». «Я не исключаю того, что под предлогом благотворительности могли быть и подобные случаи. Но они не имели воздействия на результаты выборов», - сказал Саргсян.

Он также подчеркнул, что в Армении никто не подвергался уголовному преследованию за свои политические взгляды. «Во многих случаях наши суды даже удостаивали мягких наказаний при совершении уголовных преступлений», - подчеркнул кандидат в премьер-министры.

Говоря же о предоставлении ему особняка, он заметил, что данный закон был принят парламентом Армении, и в свое время этим правом воспользовались также прежние президенты. «Вот и я воспользовался этим правом. Если бы это был незаконный шаг, то я бы отказался. Думаю, можете  поздравить с тем, что уже и у меня есть дом в Ереване», - заключил Серж Саргсян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news