News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Республиканская партия Армении и АРФ Дашнакцутюн полностью доверяют своему лидеру. Об этом во время обсуждения кандидатуры в премьер-министры в парламенте 17 апреля вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь правящей РПА Эдуард Шармазанов.

Он напомнил о том, что НС Армении впервые избирает премьер-министра. «В результате парламентских выборов РПА и АРФД сформировали большинство. Сегодня мы должны провести не новые выборы, а лишь зарегистрировать то, что было зафиксировано голосами, данными нашим обществом год назад. РПА и АРФД выдвинули кандидатуру Сержа Саргсяна», - сказал Шармазанов.

Вице-спикер также напомнил о многочисленных достижениях за годы президентства Сержа Саргсяна. «Были и недостатки, но Армения 2008-го и 2018-го очень разные. За эти годы наша страна провела инициативную политику, стала региональным фактором. Десятки стран признали Геноцид армян. Две страны ЕС единогласно приняли законы против турецкого отрицания. Мы стали членом ЕАЭС, что дало хорошую возможность для развития экономики Армении, и доказательством тому является зарегистрированный экономический рост. Армения во главе с Сержем Саргсяном укрепила также свою безопасность», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news