News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

В речах моих партийных друзей бывают такие точки зрения, которые можно было бы высказать более скромно. Об этом заявил на специальном заседании парламента 17 апреля  кандидат на пост премьер-министра Армении, бывший президент Серж Саргсян, при этом добавив, что в критических выступлениях есть утверждения, которые как минимум несправедливы, особенно с учетом того, что цифры округляются не в пользу властей.

Критику в свой адрес Саргсян разделил на две группы. Первая, по его словам, касается того, что при третьем президенте Армении были самые разные проблемы. «Цитируются слова, выделенные из контекста, которые представляются как невыполненные обещания. Или делается попытка представить последние 10 лет неэффективными. Это делается для очернения кандидата в премьер-министры: он все плохо сделал, как же он может сейчас сделать что-то хорошее? Это простейшая тактика, но может ли она быть эффективной в контексте поставленной цели», - отметил Саргсян.

Говоря же о выдвижении его кандидатуры в премьер-министры Армении, Серж Саргсян добавил: «Это представляется как третий срок правления. Кстати, а почему третий, а не четвертый? Я ведь до того, как стал президентом, был премьер-министром. Даются самые разные характеристики, пытаются найти противоречия в моих заявлениях. Это слишком долго обсуждалось, хотя и не было предмета для обсуждения», - сказал кандидат в премьер-министры.

Он также подчеркнул, что пока нет восприятия того, что насколько бы ни была большой роль главы Правительства, она несравнима с ролью президента. «Люди еще полностью не восприняли то, что уже нет власти человека, что вместо человека к власти пришла политическая сила. Это будет не третьим сроком, а первым сроком правления РПА», - заключил  Серж Саргсян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: Прослушку разговора в Армении организовала целая группа
«Правоохранители уже выяснили примерный круг лиц, совершивших данное преступление»…
«Жаманак»: Братья третьего президента Армении спокойно путешествуют по миру
Их видели в известном игорном доме «Cazino de Liban» в Ливане…
«168 жам»: Никол Пашинян идет ва-банк?
Острая борьба перед выборами в Совет старейшин Еревана абсолютна неслучайна…
Кочарян: Я показал оцепеневшему обществу, что не надо ничего бояться
Сейчас эта часть общества высказывается в полный голос, и, я думаю, это будет продолжаться...
Роберт Кочарян: Я никогда из политики не уходил
Думаю, Пашинян почувствовал протестные настроения и вовремя их возглавил, что вылилось в смену власти. Это было впечатляюще...
«Жоговурд»: Правительство согласия Пашиняна находится на грани развала
Но и данная перспектива достаточно опасная…
Partner news