News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 20
Вся лента


Благодарю своих коллег по Республиканской партии Армении и АРФ Дашнакцутюн за выдвижение моей кандидатуры на пост премьер-министра Армении. Мы, как политическая коалиция, взяли на себя серьезную ответственность, осознаем ее масштабы и готовы последовательной работой двигаться вперед по пути развития Родины и обеспечения более качественных условий для жизни нашего народа. Об этом заявил на специальном заседании Национального Собрания Армении 17 апреля сразу же после избрания парламентом премьер-министром Армении Серж Саргсян.

Новоизбранный глава Правительства поблагодарил и депутатов от блока «Царукян». «Уверен, что ваша деятельность в парламенте всегда играла контролирующую роль для политической коалиции. Вы сумели встать выше простейшего подхода «мы – оппозиция и все должны критиковать или всегда должны голосовать против», - заявил Саргсян.

Он поблагодарил также и членов блока «Выход». «Парламентаризм может состояться лишь при каждодневной работе, столкновении мнений и подходов, совместной работе и постоянной учебе. Благодарен за вашу роль. По Конституции отныне у нас будет много и много поводов для контактов. Надеюсь, что скоро будут преодолены имеющиеся недоразумения, и, независимо от наших политических разногласий, мы станем хорошими друзьями», - сказал Саргсян.

Напомним, что на состоявшемся 17 апреля специальном заседании Национального Собрания экс-президент Армении Серж Саргсян избран премьер-министром. «За» него проголосовали 77, «против» -  17 депутатов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news