News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

США рассматривают дополнительные санкции против России. Об этом заявил экономический советник Белого дома Ларри Кудло, заверив, что никакой путаницы в заявлениях представителей администрации по поводу новых санкций нет, передает Reuters.

«Я думаю, что проблема здесь заключается в том, что  мы уже ввели ряд санкций, и дополнительные санкции находятся на рассмотрении, но меры пока не определены», - сказал Кудло.

В минувшие выходные постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что США введут новые санкции против России уже 16 апреля, однако накануне в СМИ появилась информация, что президент Дональд Трамп отложил  введение санкций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Постпред США потребовала от ООН наказания Кубы и Боливии
Из-за возмутительного поведения кубинской и боливийской делегаций это дипломатическое событие стало бессмысленным столпотворением...
Набих Берри: Армения может стать окном для Ливана в Европу
А Ливан для Армении – окном на Ближний Восток…
ООН: население Земли вырастет на 2,2 млрд человек к 2050 году
В настоящее время из 43 стран мира с рождаемостью не менее четырех детей в расчете на одну женщину 38 расположены в Африке…
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Partner news