News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Федеральная полиция 19 апреля, провела крупнейшую до сих пор операцию против организованной преступности за все время существования этого ведомства. Об этом, как передает DW говорится в сообщении, выложенном в Twitter-аккаунте отделения федеральной полиции в Северном Рейне - Вестфалии. 

Операция, проводившаяся в масштабах всей Германии, была направлена против «нелегальной переправки людей, принудительной проституции и сексуальной эксплуатации», отмечается в сообщении. 

 

В рейдах и облавах участвовал полицейский спецназ GSG-9. Всего в операции было задействовано более одной тысячи полицейских. Произведены обыски на территории 60 борделей массажных салонов. Задержаны более ста подозреваемых. Наиболее масштабные обыски проводились в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия.

В поле зрения федеральной полиции находится организованная преступная группировка, ядро которой составляют от 15 до 20 граждан ФРГ и Таиланда. Они подозреваются в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, а конкретно - в том, что они незаконно перевезли из Таиланда в ФРГ для занятия проституцией несколько сотен женщин и транссексуалов. По данным полиции, подозреваемые заработали на этом семизначную сумму.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news