News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента

Принцессам тоже бывает несладко. Дочь эмира Дубая решила сбежать, но ее вернули обратно.

Как сообщает  AFP со ссылкой на источник, близкий к правительству Дубая,  32-летную шейху Латифу бин Мухаммед бин Рашид аль-Мактум, которая в марте опубликовала видеоролик, сообщив о планах побега,  выследили  и «вернули в семью». «Я могу подтвердить, что  ее вернули», - сказал источник.

Латифа, дочь правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашида Аль-Мактума, впервые появилась в видео на YouTube в марте, объявив, что она собирается бежать. «Я делаю это видео, потому что это может быть последнее видео, которое я делаю», - начала она.

Женщина сообщила, что является  дочерью правителя Дубая и алжирки  Хоррии Ахмед. По ее словам, она пыталась сбежать несколько раз.  «Мой отец - самый злой человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Он чистое зло. В нем нет ничего хорошего», - отметила Латифа.

Источник, близкий к правительству Дубая, заявил, что «частный вопрос», который  стал предметом спекуляции, обвинив в этом Катар. «Это внутренний вопрос, который превратился в мыльную оперу,  чтобы запятнать репутацию Дубая и шейха Мохаммеда», - сказал источник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news