News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента


Ни у одного из летевших  рейсом с Юлией Скрипаль,  пассажиров не зафиксировано признаков интоксикации, связанных с отравлением химическими веществами. Об этом говорится в видеоролике Следственного комитета России с  подробностями расследования дела об отравлении Юлии Скрипаль в Солсбери, передают Ведомости.

В сюжете утверждается, что следователям удалось пошагово восстановить весь путь Юлии Скрипаль 3 марта из московского аэропорта Шереметьево в лондонский Хитроу. «Установлен водитель такси, который привез Юлию Скрипаль в аэропорт, а также все пассажиры воздушного судна, на котором девушка летела в Соединенное Королевство. Ни у одного из летевших этим рейсом пассажиров не зафиксировано признаков интоксикации, связанных с отравлением химическими веществами», — утверждается в сюжете.

Следователи установили места работы Юлии Скрипаль в России, круг ее общения, а также адреса ее проживания. В СК считают «абсурдным» заявление Великобритании о том, что у Скрипаль нет близких родственников, готовых представлять их интересы. В Ярославской области проживают бабушка Юлии Елена и двоюродная сестра Виктория, активно сотрудничающая со следствием.

В сюжете приводится рассказ Виктории о ее телефонном разговоре с Юлией. У родственницы пострадавшей сложилось впечатление, что Юлия говорит под давлением и то, «что ей было сказано». Юлия заявила, что встречаться с ней она не хочет и что визу Виктории не дадут. В итоге так и получилось.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать