News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

Руководивший Cadillac с июля 2014 г., Йохан де Найсен уходит в отставку. Об этом говорится в  сообщении компании, передают Ведомости. 

Американская General Motors (GM) объявила о смене руководителя премиального бренда Cadillac. Новым президентом марки станет Стивен Карлайл, руководивший канадским подразделением GM.

Йохан де Найсен, руководивший Cadillac с июля 2014 г., уходит в отставку немедленно и покидает компанию, говорится в сообщении.

Де Найсен, которому сейчас 58 лет, перешел в GM из японского премиального бренда Infiniti. Основная часть карьеры де Найсена прошла в Audi: он возглавлял подразделения этой компании у себя на родине в Южной Африке, в Японии, а затем в США.

Cadillac разработал новый стратегический план, по которому к концу десятилетия модельный ряд Cadillac мог покрывать около 90% люксового сегмента. Под руководством де Найсена бренд представил несколько новинок, включая технологию автопилота Super Cruise, и увеличил продажи в Китае в прошлом году на 50%, до 175 000 машин, передает «Интерфакс». Но темпы роста продаж Cadillac отставали от конкурентов, а в США в прошлом году они снизились на 8% до 156 000 машин.

Карлайл начал карьеру в GM в 1982 г. стажером в промышленном инжиниринге, занимал руководящие должности в подразделениях компании в Северной Америке и Юго-Восточной Азии, в 2014 г. стал президентом и управляющим директором GM Canada.
Акции GM в ходе торгов в среду дешевеют на 0,1%. За последний год капитализация компании выросла на 15% до $55 млрд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Дубае протестируют первое беспилотное такси
Отмечается, что испытания будут проходить на территории Силиконовой долины эмирата...
Руль и педали останутся непременным атрибутом Porsche
Мы хотим сохранить в наших машинах руль, педали и, возможно, «механику», чтобы наши клиенты могли, как и прежде, самостоятельно взаимодействовать с автомобилем...
Jaguar Land Rover намерено в ближайшие десятилетие переключиться на электромобили
Jaguar XJ с электрической силовой установкой появится в ближайшие два года...
Внедорожник из пластика отправится в путешествие по Антарктиде
Вездеход с двумя прицепами, общей длиной 16 метров, оснастили десятью двухсторонними солнечными панелями...
Новая модель Skoda: опубликован первый тизер
В моторной гамме машины будут бензиновые турбодвигатели объемом 1,0 и 1,5 литра…
CМИ рассказали о новом люксовом автомобиле Ким Чен Ына
На нее Ким Чен Ын прибыл на американском автомобиле Rolls-Royce Phantom, стоимость которого составляет минимум 720 тысяч долларов…
Partner news