News
Лента
News
Понедельник
Август 20
Вся лента

Учитывая определенный фактор непредсказуемости США , для нас это реальность, в которой мы работам, исходя, прежде всего, из своих собственных интересов. Об этом  заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС. 

Отвечая на вопросы журналистов о невведении новых антироссийских санкций со стороны США, представитель Кремля не согласился с мнением, что таким образом буря обошла Россию стороной. «Я бы не стал говорить про бурю. Недружественные и даже агрессивные проявления в адрес России продолжаются», - сказал Песков. Он пояснил: «Из разных столиц, особенно из Вашингтона, звучат самые разные заявления - весьма широкий спектр заявлений, который, наверное, не позволяет прийти к какому-то единому мнению о том, что же имеется в виду».

«Поэтому я бы не говорил про разные бури, но о том, что разные недружественные проявления имели место, имеют и их нельзя исключать, учитывая определенный фактор непредсказуемости, для нас это реальность, в которой мы работам, исходя, прежде всего, из своих собственных интересов», - подчеркнул Песков.

Говоря о  готовой формуле  поддержки подпавших под санкции российских компаний, Песков признался, что  такого ответа пока нет. «Насколько мне известно, пока каких-то готовых сценариев, готовых формул по оказанию поддержке еще нет, что вполне объяснимо», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news