News
Лента
News
Понедельник
Август 20
Вся лента

Россия услышала очередной  обман на заседании Совета Безопасности ООН то , чем Соединенное Королевство уже пыталось ввести в заблуждение международное сообщество. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза, созванном по инициативе Великобритании, передает ТАСС. 

По его словам, в Москве очень признательны британской стороне за организацию обсуждения в СБ ООН. «Мы его очень ждали, но, к сожалению, ничего нового сегодня мы так и не услышали», - сказал дипломат. «Когда я слушаю некоторых своих коллег, мне кажется, что это уже не «Алиса в стране чудес», это – «Алиса в Зазеркалье», - добавил постпред РФ.

Он высказал мнение о том, что «правду» западные страны не интересует, не только в этом вопросе. «Они не слушают и не слышат, по-русски это называется «ты им про Фому, а они - про Ерему». «Мы сегодня услышали тот же обман, то, чем Соединенное Королевство уже пыталась ввести в заблуждение международное сообщество: что Великобритания не дождалась от нас ответов на вопросы, которые она нам поставила», - прокомментировал дипломат дискуссию в Совбезе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news