News
Лента
News
Среда
Январь 16
Вся лента

Спецподразделения итальянских карабинеров и полиция в ходе операции по борьбе с мафией арестовали в провинции Трапани на Сицилии 22 предполагаемых пособника главы группировки «Коза Ностра» Маттео Денаро. Операцией руководило управление по борьбе с организованной преступностью провинции Палермо, сообщает  РБК  со ссылкой на газету  Corriere della Sera со ссылкой на представителя прокуратуры Палермо.

В ходе следствия в Трапани была идентифицирована преступная сеть, которую глава «Коза Ностры» использовал для передачи «pizzini» — закодированных посланий, направляемых Денаро другим мафиози. В указанной провинции члены мафиозной семьи Денаро играют ведущую роль, а члены «Коза Ностры» не только контролирует указанную территорию, но и систематически прибегают к запугиваниям, желая проникнуть в экономическую и социальную структуру провинции.

Маттео Денаро является самым разыскиваемым мафиози в Италии, сообщал Би — би — си в 2016 году. Он скрывается с 1993 года. По мнению итальянской полиции, он может жить в Южной Америке. Денаро возглавил «Коза Ностру» после того, как в 2007 году был задержан главарь этой группировки Сальваторе Ло Пикколо вместе со своим сыном в доме близ Палермо.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пpoкуpopы pacкpыли пoдpoбнocти пoxищeния 1З-лeтнeй американки
Вoзвpaщaяcь c paбoты, oн увидeл дeвoчку нa aвтoбуcнoй ocтaнoвкe в гopoдкe Бэppoн и пoнял, чтo oнa eму «нужнa» и чтo oн пoxитит ee...
Во Флориде арестованы семь человек, которые сделали 15-летнего подростка секс-рабом
По словам следователей, подросток знал женщину, которая познакомила его с двумя мужчинами...
В столице Кении напали на отель
По данным KTN, в одну из больниц Найроби доставлено пятеро раненых, в другую - трое, еще пять человек погибло. ..
Американец убил 4-летнюю девочку из-за пролитого сока на Xbox
Он доставил ее в больницу, утверждая, что она упала и ударилась головой...
Наркобарон Коротышка мечтал снять фильм о самом себе
По его словам, идею подала его первая жена Энджи...
Власти Латвии конфисковали две тонны кокаина стоимостью в миллиард евро
Гриснис сказал, что были задержаны пять граждан Латвии...