News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Спецподразделения итальянских карабинеров и полиция в ходе операции по борьбе с мафией арестовали в провинции Трапани на Сицилии 22 предполагаемых пособника главы группировки «Коза Ностра» Маттео Денаро. Операцией руководило управление по борьбе с организованной преступностью провинции Палермо, сообщает  РБК  со ссылкой на газету  Corriere della Sera со ссылкой на представителя прокуратуры Палермо.

В ходе следствия в Трапани была идентифицирована преступная сеть, которую глава «Коза Ностры» использовал для передачи «pizzini» — закодированных посланий, направляемых Денаро другим мафиози. В указанной провинции члены мафиозной семьи Денаро играют ведущую роль, а члены «Коза Ностры» не только контролирует указанную территорию, но и систематически прибегают к запугиваниям, желая проникнуть в экономическую и социальную структуру провинции.

Маттео Денаро является самым разыскиваемым мафиози в Италии, сообщал Би — би — си в 2016 году. Он скрывается с 1993 года. По мнению итальянской полиции, он может жить в Южной Америке. Денаро возглавил «Коза Ностру» после того, как в 2007 году был задержан главарь этой группировки Сальваторе Ло Пикколо вместе со своим сыном в доме близ Палермо.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
По подозрению в нанесении ножевых ранений несовершеннолетнему в Артике задержаны двое
Установлен мотив инцидента и личности участников…
Криминальный авторитет Артем Каневский отпущен под залог
Обвиняется в подстрекательстве к подделке паспорта…
Полицейские «объявили войну» проституткам
Цель мероприятий не позволить «жрицам любви» создать «точки сбора»...
Семья похищенного миллиардера Танзании предлагает полмиллиона долларов за информацию
Девжи, который считается самым молодым миллиардером Африки, был похищен на прошлой недели во время посещения спортзала...
В Ереване мужчина предстанет перед судом по обвинению в попытке растления ребенка
Согласно обвинению, 29 мая, в районе 14:30, Айкарам М. на улице Севана в Ереване попытался совершить аморальные действия по отношению к несовершеннолетнему лицу...
В Чикаго четыре человека убиты на праздновании дня рождения годовалого малыша
Как рассказал сержант Натан Брэндли, между двумя семьями, посетившими празднество, возникла перепалка...
Partner news